Fim de um domingo

Hoje no fim da tarde um pequeno raio de sol surgiu na janela.

Corri,como quem nunca tivera visto a luz.

Fui direto ao espelho.

Observei no fundo dos meus olhos por inúmeros instantes.

Continha um tom de castanho,melancólico demais.

Vi um espaço imenso,que uns preferem chamar de saudade,ou algo assim.

Mas era por tudo,e de tudo,que eu ainda não havia vivido.

Que tipo de louco sente saudades do amanhã?

Lembrei da constelação de um olhar que vi dias atrás.

Na verdade pouco me recordo.

Mas sinto muito.

Não,não é um pedido de desculpa.

Eu realmente sinto muito.

Vi tudo isso,no meu primeiro piscar de olhos.

Um riso frouxo,

Corro para observar o céu,como quem se alimenta da luz do primeiro raio de sol.

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 22/05/2016
Código do texto: T5643544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.