ONTEM ?...NÃO ___HOJE... E...SEMPRE!...
Enquanto a Canalha uiva
furiosa, vamos
colocando
pétala por pétala
Pensamento-Arte, pois a
vemos, tanto futura, tanto em toda Maior
e Gloriosa
no "esplendara"
o Sol da luz total, totalizada
e que a todos nos cora ___ formosa
a Eterna
movente ciente
em o a toda clemente
a Humana ___Rosa!...