Aprendi tanto aqui...
Sou grata sempre por isso!
Quando fiz o cadastro nesse site que encontrei nas primeiras navegações na net, não pensei que fosse fazer-me tão bem.
Aqui encontrei pessoas que sofrem da mesma "anomalia" que eu, pessoas que formam a tribo da poesia. Com alguns ri, houve perdas
uns se foram, e eu nem fiquei sabendo, outros eu soube...
E sofri. Porque sempre sou sentimentos.Sinto saudade de algumas pessoas que interagiam comigo e agora não mais, definitivamente.
Por alguns poucos ainda volto aqui, rabisco algumas amenidades, bobagens... Assim é essa vida. Breve, com uma ilusória sensação de eternidade tão fugaz.E com dias tão cheios de falta de assunto que ficarei por aqui...