EDUCAÇÃO ANTIGA 1 ( POEMAS ) PSICANÁLISES: número 1.
Educação Antiga 1
Uma me bate na cabeça outra
me bate no bumbum
no susto feminino que bate e não avisa
oprimida que oprime ___ e reflete
esse contínuo clássico e ainda incorrigido masculino / e /
/ feminino braço
solto
aliás deixado solto pra ser mais preso
no delito de Circe ___ que Freud não viu:
transmutar gente em Porco ___ o Mal e sua realidade em
/ ( ainda bem que limitadas Faces !)
e que precisa ser vencida
à força de Essências garimpadas, lançadas, construídas...
A Cabeça
O Bumbum ____ e agora, só pra desafiar o poder criativo humano
no Inconsciente que eterniza e não possui horas mas
Amplia Nosso Humano e Belíssima Sublime e nunca Derrotada
Face
a Luta de Classes, em dentro de mim está ___ e hei de ir ao
/ mar procurar
Saída...Olhar que o Sal Divino não recusa a mais sincera Oferta,
/ pedir
e sabendo que dará ___ a sua esplêndida e infindável segura ___
Coberta
até que, por cultura, a bondade feminina
seja, finalmente ___ derrotadas as "Lendas"__ finalmente
/ finamente
re
descoberta...
Apenas a Nudez ___ A Bondosa Nudez ___é o Coração ( Todo
/ Todo mas Todo ___Doação no Amor em Todas as Idades )
na Resposta ___Certa !...