EGÉIA
Não que não houvesse havido naufrágios mas nós
humanos procuramos reter os fatos mais
luminosos, inspiradores ___ doadores
Nunca fui lá, mas o Mar Egeu pra mim situava
o florescimento grego, as colônias "livres" a
comunicação
de um Domo luminoso que espalhado em Saber e Arte...
( mesmo conhecendo os aspectos terríveis de suas Culturas!...)
Pitágoras, Demócrito, Zenão ____ Citium e
mais demais
frontões de Espumas e Abderas...
Mas tudo se transforma, ninguém está a
salvo de ver e de perto a maldade humana
( a imagem dentro do coração...)
isso é triste porque hoje
diante do drama dos imigrantes e os
malvados ( que humanamente produzidos )
Naufrágios
Mortes e Naufrágios...___ virou, que em tristezas__
um Mar Apagado ___ em tristes rudezas
APAGADO
em remaldades sempre remodeladas e em
___Sangue ___
Lavadas...