Aprendendo a aprender
Quando penso ser "mestre"
A vida me surpreende abruptamente
Tira-me da zona de conforto
Confronta-me com o desconhecido
Minhas estruturas desabam
Entro em choque
Sou desafiado
Busco outros caminhos
Encontro alguns
Outros fogem de mim
Descubro minha pequenez
Volto às raízes
Apanho valores esquecidos
Robusteço-me
Sigo avante
Aprendi a aprender
Não sei o tudo
Motivo-me a seguir
Aprendendo a aprender.