Velho Olhar

Sinto que é hora

Porque cresce a escuridão

Nesse velho olhar

Porque nasci de pedra

nasci tijolo aparente

nasci medieval

nasci ladeira

Porque nasci pinheiro

nasci nevoeiro

nasci campo

nasci imensidão

Porque nasci vinho

nasci girassol

nasci arte

nasci renascendo

Porque nasci beleza

nasci liberdade

nasci paisagem

nasci simplicidade

Porque nasci Siena

nasci Volterra

nasci Pienza

nasci Montepulciano

Sinto que é hora

Porque preciso claridade

Nesse velho olhar

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 06/02/2016
Código do texto: T5535075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.