O TEMPO E O INFINITO
Um dia eterno,
O tempo, o olhar e, o infinito,
Já não mais.
E os pensamentos perderam-se,
E as palavras arderam a cegar-me,
Que não choram mais como criança,
Mas choram como adulto,
Com menos ilusões,
Contudo com fatos,
E mesmo que fuja,
Ainda os sonhos, infinito.
O tempo...
E, então, a vida que se foi,
E uma lembrança vaga,
Mas latente na alma.