Uma vida com sentido

Um osso quebrado,

uma mente engessada

Uma caneta do lado,

um papel em branco

No rosto um pranto,

um alento,

uma decisão

Uma caneta na mão,

um papel violado,

vem a inspiração

Um osso colado,

uma mente aberta

uma poesia,

uma vida com sentido,

enfim a felicidade!

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 24/01/2016
Código do texto: T5521522
Classificação de conteúdo: seguro