Breve devanear
Hoje o sol brilhou e aqueceu minha alma,
Meu coração suspirou e em meus olhos algo cintilou.
A pele branca, pálida, contrastando com um leve rosear de bochechas,
Num tom de aparente timidez escárnia.
É tudo tão breve, uma vida leve,
Puros momentos em que algo significativo acontece.
Ao longe um pássaro cantou, um anjo assobiou e comigo ele sonhou.
Minha alma entristecida por um coração solitário.
Uma pessoa ensandecida em busca de conforto, à procura de seu par.
Ao meu lado um botão de rosas abriu,
Promovendo um leve mover de lábios
E meu ser simplesmente sorriu.
Talvez a solidão não seja tão triste enfim,
Conheço em mim uma alegria que não parece findar
Quando coisas simples da vida me levam a brevemente devanear