Inalcançável
Como a Polaris perdida no universo
Rodeada por infinitas estrelas
Das mais feias às mais belas
Das mais jovens às mais velhas
Brilhando em um patamar incompreensível
Fazendo com que me sinta invisível
Lá está você
O que posso fazer para crer
Que um dia estarei do seu lado?
Até quando carregarei este fardo?
Apesar de estar perto do seu corpo
Estou distante do seu coração
Quando poderei ter você?
Até quando irei sofrer?
Você é inalcançável
E sempre será
Ninguém nunca a teve
Ninguém nunca a terá...