Solidão
Solidão
Em apartamento refrigerado ,
frente ao mar ,
queimou-me profunda,
uma infelicidade no peito.
Solidão , azar ,idade...
No asfalto quente ,
indiferente e negro de noite ,
vazio de gente ,
procurei amor passado,
e suado, em barraco favelado.
Fugidio momento quando ,juntos,
corpos molhados no calor do amor ,
percebi inicio de liberdade ,
principio de Universo,
mas só restou este verso...
Suzana Heemann