QUADRO NA PAREDE
O TEU OLHAR ESTÁTICO
MUITAS VÊZES ME FAZ CHORAR
OLHA PRA MIM PARADO FRIO
ESPANTADO SEM PODER FALAR
SEMPRE PENDURADO
COMO DE CASTIGO
LANÇA SEU OLHAR SINISTRO
LONGO,LONGE NADA AMIGO
NÃO DEVO RECLAMAR...
SÓ O TEU OLHAR PARADO
AGUENTA SEM LAMENTAR
TODO O MEU GEMIDO
Alzira Paiva Tavares