Dia Cruel

Acordei com uma vontade louca de ser feliz,

O sol nascia e me trazia toda luz,

Que um dia eu perdi

Deixei entrar, não tive medo,

Queria descobrir todo segredo,

Do quarto escuro que me abrigava,

Que eu deitava toda a madrugada

O raio me fez sorrir,

Tive vontade de ressurgir,

Perdendo todo o medo,

Do meu segredo

Mulher maravilha eu encarnei,

Pena que foi contra minha lei!

O céu ficou nublado,

Meu dia ficou acinzentado,

E os meus segredos?

Eu tive que encarar o medo...