Mais Uma Vez Só
Volto a ver a vida em preto e branco;
Degusto o sal das minhas águas.
A noite tenta aquecer-me com seu manto,
Só que são mais frios os ventos das minhas mágoas.
Triste está meu coração
Que,por não ouvir a razão,
Foi lançado à solidão.
Sorrir já não é possível.
Durmo em cama de espinhos.
Minha sina se tornou imprevisível
No instante em que você me privou de seus carinhos.
A solução é recomeçar,
Convencer minhas mãos a lutar
Para tentar viver sem chorar.
Dói muito apenas lhe ver
E não poder sentir seu calor.
Sei que por luas vou sofrer
Até me livrar deste algoz amor.