Sozinho

"Quanto mais tempo dura o amor;

Mais estranho eu me sinto..."

Pois quando em abraços e braços,

O calor conforta; em saudade e solidão,

eu me persigo..."

"Não duraria o quanto há de durar,

Pois me vale o que se expressa em atos;

Palavras vagas e desolados olhos a olhar,

Me trazem lágrimas ao ignorarem fatos..."

"Só sei que não entendo esse porquê,

Que amo sem saber o que é amar,

Por ora, mesmo no conforto de seus beijos,

Tenho medo de ao (seu) coração não ter lugar."

"Insegurança é dúvida sombria,

Solidão é medo necessário,

Desconforto é mentira jurada...

E paixão é explosão descontrolada..."

"O amor que hoje mente em meus ouvidos,

Beija doce e vira as costas sem perdão.

Quem me dera, Deus, um dia ao meu lado,

Chorasse e entendesse a solidão."