Direção

Sou eu um monstro,

Perdi meu caminho,

Quero me encontrar,

Qual direção devo tomar ??

Quero voar e não tenho asas

Quero nadar e tenho medo do mar

Quero correr mas não consigo...

O meu amor me diga, qual direção devo tomar?

Vento sopra meu destino.

Chuva limpa minha alma.

Fogo incendeia meu coração...

Oh vida! me diga, qual direção devo tomar ?

Paula Santos