SEMANA
não é o que eu sempre quis
mas viver é bem mais que eu posso ter
é bem mais que eu pude sonhar
é bem mais que se calar num velório
viver é como a semana que galopa.
não sabemos seu começo,
mas idealizamos o seu fim:
domingo chato, tédios e náuseas
a semana é como a vida de um poeta:
não é o que sempre desejou
mas é bem maior do que ele poderia suportar