"SOLIDÃO MAQUIADA"
A noitinha,
sorrateira,
bate palma
na porteira
do horizonte...
A tardinha,
não consegue
manter a calma
e se despede
aqui de fronte...
A saudade
cobra a conta
e na carteira
a mim aponta
a tua imagem...
A solidão
já vai voltar
é companheira:
só foi retocar
a maquiagem...
LUDY, tua ausência
é doída demais...
Cwb, 26.03.08, 18h