estou triste
ESTOU TRISTE
PEGUEI UMA VIROSE
A FEBRE COZINHA MEU CÉREBRO
SINTO SOLIDÃO
CERCADA DE TAREFAS POR TODOS OS LADOS
ESTOU CARENTE ....
DOENTE CARENTE, PORÉM GRATA A DEUS
COMIGO
SÓ ASSIM
PARA PODER PARAR RESPIRAR E ACORDAR PARA VIDA GUARDADA
DENTRO DE MIM