Semear estrelas
Olho-me no espelho e vejo uma estranha
Procurando nos meus olhos qualquer sombra de algo que eu conheça...
Nem meu rosto é mais o mesmo, alguma coisa nele mudou...
Sinto apenas, mas não posso distinguir o quê...
Sei somente que a já tão pequena faísca, se apaga pouco a pouco dentro de mim
E, por ter chegado ao ponto de se fazer notar por fora
O que aconteceu comigo?
São essas mudanças que me fizeram refletir, afinal, se é isso que eu quero pra mim...essa é a razão pela qual eu já não me conheço mais
Pois naqueles gestos, naquelas lágrimas, naqueles gritos...
...não eram meus
Eu disse palavras que não eram minhas
Chorei lágrimas que não me pertenciam
Até meus pensamentos julgo serem alheios
Adotei gestos que não faziam parte de mim...
Viajando em meu olhar
E procurando alcançar o mais profundamente possível
Mesmo que eu deixe de lado algumas coisas
Mesmo achando dificuldades
Semeio nele uma estrela
Para, mais tarde, passada essa tempestade
Ela brilhe tal qual um luar...
Sei que a solidão cederá lugar à presença amiga
O choro se irá, trazendo o riso
No lugar das lágrimas, estará a alegria
E, sempre assim
De momento em momento
Sempre rindo e sempre andando
Eu venço o pedaço mais melancólico que há em mim
É utópico pensar em felicidade completa
Pois nada é completo nessa vida...