Fundo do poço
Escuridão
Me vejo agora
Não é la fora
É dentro de mim
Minha alma chora
Não vejo nada
Preciso de luz
Uma força
Me conduz
Num túnel
Sem paredes
Parece
Não ter fim
Quero gritar
A voz não sai
A lágrima não cai
Sentimentos
Estão presos
Sem liberdade
Estou presa
Só encontro
O fundo
Do meu eu
Jogado no chão
Querendo sair
Dessa escuridão
Anjo da poesia