Na sacada vejo a cruz

A história de um homem que veio a terra pregar a verdade e o amor,

Mas a pura inveja dos homens o levou a morrer na cruz com uma imensa dor.

Não deram oportunidade para ele mostrar que era o salvador,

Pois não acreditaram nas suas palavras de amor.

Diante do povo o açoitaram e o deixaram quase morto,

E mesmo assim com seu sangue vertendo em seu rosto,

Não abriu a sua boca para blasfemar.

No momento em que sofria ele sentia uma imensa dor,

Mas ali cheio de cortes...Chorava em prantos,

Pois os soldados matavam o próprio salvador.

Em seu lugar soltaram um bandido destruidor,

Pois por causa da sua cultura, era para que se livrasse...

Um homem em lugar do meu senhor.

A multidão gritava: soltem o destruidor,

Pois o que prega a palavra não é digno de viver.

Mesmo assim, vejo a cruz da sacada da minha casa,

Imaginando meu senhor sendo crucificado na imensa cruz,

Pois com suas palavras consumou a libertação do povo da grande escravidão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2008
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T885964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.