Pranto sem lagrima? Eu sou Alma Solitária!

SOLIDÃO QUE ENVOLVE LOUCURA! (MIM ACUDA)

NESSA TRISTEZA NÃO TI ILUDA...

NEM TE ENGANES (NÃO QUERO CAUSAR VEXAMES)

DEPOIS DOS RECLAMES...VOLTAREI COM MAIS UMA REVANCHE!

(AMOR E TRAIÇÃO...SENTIMENTOS QUE MUDAM O CORAÇÃO)

Meu coração anda partido

Esfolado estou...

Maltratado, morto, esquartejado

As fotos nos espaço

Em preto e branco marcados

Estas cenas de terror

Essa história de mentirinha

O que é real?

O quê?

Não tenho noção de tempo! (Eu que errei)

***O quê?

Meu relógio se aposentou (Que horror)

***O que é real? Não Sei!

Meus olhos... (não brotou)

***O quê?

Ocos... (Em busca de amor)

No vazio,

extenso, Profundo

Complexo, Vasto,

Enorme.. (Silêncio eterno)

Da dor no meu coração!

Será que é morte? (dor perpetua)

Será que é o caos? (que merda)

Será que é tristeza? Ver essa...

Alma calada (Na trevas)

Que dor!

Que até clamo!

Que vazio!

Chora meu pranto...

Chora ao menos com sensibilidade,

Por algo real...

Por dor mais que caos...

Por ela que ultrapassa a realidade dos fatos...

Eis o teu mal!

Por que?

Ninguém vê!

Todos mim olham nem ao menos percebem...

Que estou só...e triste. (ninguém merece)

Triste e só! (hááá)

Só! (hôô)

Sozinho! (humm..)

Tô pedindo arrrimo?

Não!

Quero mim entender! (Apenas)

Quero saber quem sou! (Que pena)

O que sou?

Será...

Felicidade inacabada?

Dor esmagada?

Pranto sem lagrima?

Fome matada?

Casa sem escada?

Que nada!!!

Eu sou Alma Solitaria!

Iam Coohper
Enviado por Iam Coohper em 01/03/2008
Código do texto: T881842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.