SOZINHA
... Sob o céu negro
as gotas que caem são cristalinas...
O meu coração está e vive iluminado
pelo cintilamento das estrelas que cá habitam:
- Mas, a Colombina ainda está sozinha!...
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados