amigo surdo e mudo

saudade melancolia,fim de semana!!!

Sozinho,tendo o travesseiro, como meu passeiro

Ouvindo soluços e lamentações.

Foi o ombro amigo,que debrucei minha cabeça

E nelle depositei minha tristeza...!

Seu silêncio me causou comoção

Ainda não havia sentido a solidão

Faltou o diálogo,prosa e discução

Foi ai que eu senti que o outro ,o amigo

É sempre aquele que preenche o vazio

Que me ouve,que briga comigo

Tem por mim carinho e dedicação

Para ouvir meus desabafos

O travesseiro fez seu papel de ouvinte.

Eu que fiz dele um orante

Meu desabafo...me trouxe a Paz

Agradeci ao meu amigo,mudo e surdo.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 23/02/2008
Código do texto: T872610