O fim
O fim
Quem vai cantar a canção do anoitecer, comigo?
Quem vai guardar o ultimo beijo que eu der?
Quem será a derradeira dança de amigo?
Qual será em minhas retinas a ultima imagem de mulher.
E no esboço de uma visão findada
Em que as luzes em vão, perdendo o foco
Deixando por terminar, findar a estrada
Estarei então com meus pensamentos em loco
Buscando em memórias a imagem estampilhada
E eu que permeei por tortuosos e assas caminhos
Vejo-me a sós na despedida de uma vida enfadonha
Em que meu anoitecer aqui sozinho
Divido em gotas as amarguras, e as enxugo em minha fronha
Quem vai soprar a vela do apagar o que vivi
E deixar na lapide o meu ultimo rascunho
E eternizar por fim este nada absoluto
Mas registrar em fim o que já foi dissoluto
Talmeida 23 / 02 / 2008