SER HUMANO
Eu sou como as gotas da chuva
Que se jogam ao chão e percorrem um caminho desconhecido
Eu sou como o sol
Que todos os dias vem e vai, aquecendo os corações.
Eu sou como a lua,
Que revela a luz que tem a noite e enche de mistérios a madrugada.
Eu sou como o rio,
Que corre em direção ao mar na busca de novas sensações.
Eu sou como o céu,
Que às vezes é azul e às vezes é nublado.
Eu sou como as nuvens,
Que se formam e dão possibilidades de tempestades ou de sombras.
Eu sou como o raio,
Que quando aparece é rápido e causa espanto.
Eu sou como o trovão,
Que emite o som mais tenebroso até que o chamem de deus.
Eu sou como a neve,
Que transpassa tanta beleza e ao mesmo tempo congela os corações.
Eu sou como o pó,
Que se transforma em líquido ou sólido, depende do que me envolve.
Eu sou como o vulcão,
Que se explode de fogo e calor, queimando tudo que vem pela frente.
Eu sou como a floresta,
Que por fora é verde e bela e por dentro causa medo e ao mesmo tempo emoção.
Eu sou como o espelho,
Que emite o que vê, não escondendo a verdade.
Você já viu algo mais verdadeiro que o espelho?
O espelho não mente,
Mas, o espelho não vê a alma, não vê o espírito,
O espelho não se vê no espelho.
Eu sou o que pareço não ser,
Eu sou o que você vê,
Eu sou o que você sente,
Eu sou o ego.
Eu sou o ser humano.