SONHO
Sonho porque me é lícito!
Se não fosse eu transgrediria toda e qualquer lei que o proibisse.
Sonho com olhos abertos
Fechados
Entreabertos...
Necessito do sonho
Assim como do oxigênio que respiro...
A paisagem ao longe me transporta para um mundo muito melhor do que em nada acreditar!
Não penso no efêmero...
Sou e desejo
Me importo...
Não sou eterna... Sou o hoje!
Mais precisamente - o AGORA!
®Direitos Yvoni Costa - Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético*