Agonizante solidão
Centelhas de esquecimento
ardem no céu do firmamento,
enquanto as cores se transformam.
Caem as noites, levantam-se os dias
carregando em suas selas
imprescindíveis agonias,
nas cavalgaduras suspensas,
por caminhos de nuvens
desaparecendo como fumaça...
E retornando enquanto a vida não passa
e leva de vez as alegrias...