Quem é a mulher que

você está apaixonado

agora…?

 

Você devia ter coragem

e dizer ao menos o nome dela num poema

e contar pra todo mundo; como o maldito

romântico que você pensa que é.

 

(você é só um cara calado

ninguem sabe direito o que

voce sente...)

 

E contar pra ela o que sente por ela

e levar um sim ou um não, um talvez…

você SEMPRE acha que um é não...

 

É aí que você se afasta.

 

Então…

 

Porque não tenta se apaixonar

por um homem…ué?!

 

Quem sabe pra eles você pertence

a algum padrão de beleza decente?

 

Ou uma planta ou uma flor…

 

Você pode se apaixonar pelas nuvens;

que não são monogâmicas e elas

quase nunca pararão de te seguir

pelas ruas...

 

Ou você pode se apaixonar

pelo vento

que não pode passar muito

tempo sem lhe fazer carinhos.

 

Ou pelos mosquitos e moscas

que não te deixam em paz…

beijando, beijando, beijando

comendo da sua comida...

 

Tanta coisa VIVA, que você

poderia estar se apaixonando.

 

MAS POR SEI LÁ QUE ZORRA

É SEMPRE UMA MULHER...!!

 

E você a olha passando...

e você dá um sorriso tímido,

porém largo, quase infantil

sonhando que ela entendesse.

 

E depois você não fará

absolutamente nada...

 

Ficará esperando.

 

Esperando…Ela te entender

você almeja alguém que simplesmente

lhe olhe e lhe entenda, e que isso seja

fácil, natural, simbiotico.

 

Então você se senta

nas areias imaginárias

de sua ilha particular.

 

Aguardando o navio

de longe…

 

acenando, acenando…

até o marinheiro ver um

pontinhoinsignificante,

lááááá looonge......

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 28/11/2024
Código do texto: T8207655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.