Teatro sombrio

O escuro é o cenário pra minha vida,

A solidão, um personagem sofrido,

Minha trama quem decide é o destino,

Meu desfecho é acabar no exílio.

Meu disfarce é o espaço negro,

Escondo-me por trás do muro,

Num refugio de sombras habito,

Evito contato com o mundo.

Contra as hipocrisias alheias,

Construo dores e barreiras,

Meus amigos são pirilampos,

Que me guiam a noite inteira.

Minha vida perdeu as cores,

Só restou o preto e o branco;

As outras me abandonaram,

O choro afoga meu pranto.

A noite é minha aliada,

O dia é meu inimigo,

Ela me esconde do mundo,

Ele me expõe ao ridículo.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 17/01/2008
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T820706
Classificação de conteúdo: seguro