Horizonte da Marés

O vento parou

e uma chuva fina

cinzela de nuvens

os montes longínquos...

É a bruma desse nevoeiro

que se agiganta -

sorrateiramente -

no horizonte das marés..

Dentro do sonho

do coração -

campos e bosques -

envoltos na luz

dourada do Amor!

 

Pintura: Monika Luniak