ONDE ESTÁVAMOS?

Quando dei por mim, estava eu andando sem rumo

Soltei tua mão e me perdi na ilusão de um velho mundo

Sentei e comecei a lamentar, como pode tudo mudar?

Antes, sempre juntos nas festas, nas missas e nas feiras...

Nos perdemos num determinada parada obrigatória

Ah! Como sinto doer em mim ao falar dessa história

Quando olho o menino com um skate e a bola a brincar

Uma guria que agora decidiu que quer porque quer namorar

Sinto me abatida diante de tanta coisa que nos vitima

As vezes me pergunto, onde estávamos quando tudo aconteceu ?

Não foi sua intenção deixar me sozinha nessa situação

Mas foi o que aconteceu, antes éramos dois, agora, somente eu

Onde estávamos quando alguém bateu na porta e disse sim?

Éramos jovens e despretensiosos, não pensávamos assim

Deus, como pode simplesmente sumir e me deixar aqui

Onde estávamos quando o azul do céu acinzentou?

Quando o Wando cantou aquelas canções melosas de amor

Ouvi com o choro preso na garganta e sofrendo horrores

Por que nos perdemos nesse árido e longo trajeto?

Onde estávamos quando a cotovia respondia o rouxinol ?

E quando a música tocada era bem melhor...

Nos perdemos no caminho , era um dia quente de março

Olhei ao redor e não te encontrei, no dia anterior foi o último abraço

Desesperei e muito vaguei, mas nunca mais o encontrei

E ainda pergunto aqui no fim do mundo, quando tudo mudou

Quando a lua ,simplesmente não brilhou e o sol nublou

Onde estávamos, amor?