Apenas cuida de ti
Teus olhos não mentem,
Teus traços, desarrumados.
Os sons soam esvaziados,
Teus anseios temem.
É um pássaro perdido
Nos ventos do sul,
Desejando piar
Sob o céu azul.
Criaste um mundo só teu,
Afundaste completamente no breu,
Atirada por pedras,
Cai em parábolas.
As lágrimas estão secas;
Por que não chorar?
Podemos te abraçar,
Compreender e conversar.
As pessoas se importam,
E todas querem teu bem.
Sabemos que podes ir além,
Voar bem alto.
Não vamos te moldar;
Apenas aprende a voar.
Sabes fazer isso sozinho,
Apenas cuida de ti.