E se não fosse eu... a margem de mim?

Caminho pelas ruas desertas,

Vias nuas e incertas,

A neblina envolve os meus dedos,

E arrepiam meus segredos.

Tua presença sinto ao lado,

Um aperto, tão marcado,

Preenche o meio do peito,

Enquanto me lanço ao leito.

À beira de um rio gelado,

Meu reflexo me deixa calado,

Olhos tristes, perco o rumo,

Entrego-me ao noturno sumo.

E se não fosse eu,

Talvez visse um "eu" tão meu,

Seco, sem alma ou calor,

Na palma, um eco sem cor.

Ao tocar meu rosto marcado,

Minha pele cai no descaso.

Os espelhos já não mentem,

Minha face se desmente.

Desmontada em pedaços perdidos,

Ansiando braços desconhecidos,

Para não sentir a solidão,

E as lágrimas em forma de grão.

Quero reencontrar o fim,

Ver quem sou, dentro de mim,

Uma mulher que escolheu o breu,

Despedindo-se do seu eu.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 12/11/2024
Código do texto: T8195290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.