Travis 7

E SE A SORTE BATER A MINHA PORTA, A MANTEREI FECHADA.

SÃO ARDILOSOS OS MECANISMOS POR ONDE ELA TENTA A MIM MALTRATAR.

INCERTO, DESBRAVADO, AQUOSO.

AFOGADO EM DEVANEIOS, DESTEMIDO GAROTO INÚTIL.

ESSA É A TUA UTILIDADE...

E SE A SORTE DE ENCONTRAR AO AMOR PERFEITO ME FIZER SORRIR.

ESTAREI ALTAMENTE DESPREPARADO.

NÃO ME VEJO FELIZ...

DESDE QUE A INFELICIDADE TOCOU AO MEU SER SOMBRIO.

ESSA E A MINHA UTILIDADE.

POR UM VIES DOTADO DE SOLIDÃO E LÁGRIMAS SEM EXPLICAÇÃO, EU TRAVIS, REPLICO A UMA FRASE QUE A MIM REPRESENTA AOS MONTES:

" É MELHOR QUEIMAR DO QUE SE APAGAR AOS POUCOS".

É... ESSE TALVEZ SEJA O PROBLEMA.

TALVEZ EU SEJA O PROBLEMA.

NÃO O PROBLEMA PARA OS OUTROS.

OU QUE EU SEJA O PROBLEMA PARA MIM.

TAMANHA SEJA A CONFUSÃO DESTAS PALAVRAS.

ESSAS SÃO AS MINHA UTILIDADES DESDE QUANDO ME ENTENDO POR GENTE.

E SERA QUE FUI ISSO ALGUM DIA?

CHANCELER CRIVO

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/11/2024
Código do texto: T8190810
Classificação de conteúdo: seguro