ENQUANTO SONHAVA
Inventei tantos sonhos
Abracei tantas ilusões
E adormeci
Em braços que nunca foram meus.
Beijei lábios em noites de lua cheia
Fiz juras de amor ao luar
E contei milhares de estrelas
Enquanto sonhava com teu amar.
Emiti melodias de ninar
Enquanto a madrugada chegava
Vi o sol raiar trazendo a primavera
Para meus sonhos embalar!
E onde é que tu estavas
Que não veio meus sonhos acalentar?
Rosa D' Saron-05-10-2024