Travis 05

Travis pegou a arma

Ele esta alimentando aos pensamentos ruins neste instante.

Pedindo-lhes que os deixe... Que vão embora.

Travis deseja partir.

Já está casado de ver tanta coisa ruim acontecendo.

Ele tem medos... E agora?

Travis tem uma arma.

É melhor você não ficar por perto.

Não que ele vá machucar a alguém

Não, ele vai machucar a si.

Está tristonho e reflexivo.

Tem medo do que ocorrerá após a sua partida.

Travis sente-se impróprio.

Ele quer parar com isso tudo.

Em seu quarto escuro

Travis luta contra seus pensamentos, vontades e momentos.

Ele sonha em ter uma vida normal.

Mas Travis jamais foi normal como os outros.

Ele quer muito desistir de sentir tanto.

Dói deixar tudo o que ele ama.

Mas porém, ele machuca a quem ama estando aqui.

Travis tem uma arma.

Sua munição é uma única bala

Ele deseja não sentir dor.

Pois, já dói tanto estar vivo e não ter coragem de terminar tudo isso que o machuca.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/10/2024
Código do texto: T8183429
Classificação de conteúdo: seguro