Perdi o medo da solidão,

no som do vento, na sombra do chão.

Ela chegou sem fazer alarde,

e vi que nela há uma liberdade.

Antes, tremia ao pensar no vazio,

temia o silêncio, o frio, o desvio,

mas, passo a passo, aprendi a aceitar,

na quietude há um mundo a escutar.

Sozinho, ouço o pulsar do meu ser,

descubro cantos que não quis ver.

Há um conforto em ser só,

não é fraqueza, nem falta de nó.

A solidão não é ausência,

é presença de uma essência,

que brota em nós, sem permissão,

nos ensina o valor da introspecção.

Assim, hoje a abraço com calma,

pois encontrei paz, encontrei minha alma.

Julio Merij
Enviado por Julio Merij em 27/10/2024
Código do texto: T8183419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.