Lamentações
As vezes eu sumo de mim, então tento escrever pra me chamar de volta.
Alguns dias demoro a vir
Mas quando volto quero somente dormir
As vezes tomo banhos longos
Como se eles levassem tudo que carrego
As vezes não consigo comer nada sólido mas sinto uma sede absurda de tentar
As vezes eu sumo de mim, mas com a intenção de não mais voltar.