Cancelamento

 

Cansei das redes sociais

Eu vou me auto deletar

Tenho crises existenciais

Eu vou me auto cancelar

 

Sem o ”time” da minha vida

Sem ter o link da conexão

Eu não vejo outra saída

Estou sem rumo e direção

 

Estou em pânico numa rede

Sem ter nenhuma incógnita

Eu me sinto fora de órbita

Eu perdi a fome e a sede

 

O pânico despertou o medo

Eu sou um internauta insone

Tudo me apavora e me consome

Não sei guardar nenhum segredo

 

Eu perdi a namorada num chat

Pensando que ela era virtual

Numa jogada levei um mate

Num tabuleiro da vida real

 

Imagem da Internet