Assim

Assim que tudo passar

E que tudo for refeito

Assim que o inverno acabar

Será tempo oportuno

Será vista a alegria de novo

A paz habitará no peito

A história continuará

Os passos não serão em vão

A coragem superará o medo

Os tormentos terão seu fim

Os olhos estarão curados

Já não haverá mais solidão

Assim que a vida for vista

Assim que você entender seu valor

Assim que tiver coragem de olhar-se

Será para si mesmo um recomeço

A sua história será bela, florida

Perceberá que Deus é em você o amor.