SEGREDAR

Vulnerabilidade ordinária

[tendo o coração de oceano

Suprimir delitos

Regular extasias

Traduzir cesuras, inverossímil.

Essa oferenda indesejada

[desvalido pretexto

Argumentos quebrantados

Opulência e antítese de 1 Metro e 64

De silêncios carnívoros

De enredo cativo

Um trauma implícito

Morri às vésperas de um sorriso

[sagaz consequência

Discurso atiçador

Emaranhado de línguas e lábios

[certos destinos

Regozijo atormentador

Prendi a realidade aperfeiçoando-te em sonhos...

Júbilo e fiasco de 1 Metro e 64

Flutua e derrapa desejos estacionados nas gavetas

[conurbação de ais

Buliçosa determinação

Amar e deixar partir de antemão.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 21/10/2024
Código do texto: T8178733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.