Solidão

A insônia me atormenta

os papeis de chá

voam na minha mente

persigo tua sombra

com passes

do metrô

no bolso

Assim é a lua

nas noites de solidão

alma desolada

marcada pela melodia

chás

boletos

e os velhos discos de tangos

Alma quebrada

falsa leveza

amores não correspondidos

a vida feita de whisky

vinhos

sal

e açúcar mascavo

a gosto

Passos fora do tempo

como náufrago

em um barco de papel

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 14/10/2024
Código do texto: T8173523
Classificação de conteúdo: seguro