CÉU

Das frestas que me restam

Vejo o cinza-céu

O piso cinza

Acinzentado mundo

Carbonizado

Queimado

Como está seu coração?

O amor espera

Uma palavra

Um gota

Um abraço

No lago, agora gelado

Já não nadamos mais

As nossas asas não batem juntas

A sincronia da dança

Jaz-z

Quando a palavra calou

Meus cabelos ficaram cinzas

Nas horas, dias, algo mudou

Ainda espero ansiosa

Que a flor se abra

Que o pássaro apareça

Cantarolando na janela:

-Venha, o céu-azul, de amor vingou!

Madame F
Enviado por Madame F em 12/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8171966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.