Como as ondas

Como é imenso em sua beleza o mar,

Que, intenso, se curva sobre a terra,

Onde não se cansa de navegar,

O pirata da paz fazendo guerra.

Como é grande esta tua plenitude,

Onde me curvo, querendo ficar,

Como um herói em plena juventude,

Procurando um jeito de te amar.

Me perco na dúvida do querer,

Sem poder na calmaria navegar,

E, na brandura dos ventos, viver,

Alçando velas para te buscar.

Me guiar pela imensidão de teu olhar,

Navegar num oceano de desejo,

Azul turquesa, abissal, feito mar,

Calmo, refletindo o céu onde te vejo.

Como as ondas, vivo impaciente,

Furiosos mares em noite de luar,

E eu, como marinheiro iniciante,

Não ouso arriscar nele navegar.

Nele dorme o abismo da paixão,

Profundo, me chama por teu olhar,

E eu me acorrento a esta ilusão,

Que por engano me fez te amar.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 11/10/2024
Código do texto: T8171277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.