M'eu

Gosto desse teu jeito de ver o mundo...

parece que o caos ao redor vai parar.

Se você se inspirar no vento que passa por entre os tijolos.

ou até mesmo, ver o sorriso de alguém feliz, mesmo você não sendo feliz,

fingi as vezes, para não magoar alguém... mas as vezes o copo transborda.

É quando a tristeza ou o pânico bater ao lado do teu peito.

tu, minha querida, desconta nos cigarros acompanhado de profundas reflexões, no vazio de um local arejado.

você com picos de alegrias espontâneas.

Com direito a piada de humor duvidoso e reflexões quase impossíveis de ser reais.

mas você, minha doce garota,

acha sentido, fingindo ser de pensamento limitado.

fazendo caricaturas de personagens.

que você interpreta de forma sádica, como se soubesse, a essência idiota deles.

Amo esse teu jeito de sentir.

De chorar por noticias tristes, se revoltar com os absurdos de Brasília e Gaza.

Defendes uma tese em cada detalhe do jornal.

Faz previsões desde das bolsas de valores á guerras bacteriológicas.

vejo que amar você.

é o que resta para viver, melhor.

Quando triste ou com preguiça, viras um bebê.

Parece uma criança de 9 ano,

que vibra com o engano,

pois na sua analise,

está certa é resultado de colheita incerta ou puro azar no plantio.

Esse teu sorriso infantil,

transbordando esperança.

Me abraças na ânsia,

de silenciar seus demônios com afeto.

Agradecer a picada como Zaratustra.

Diz graças á Deus por não acreditar em Deus.

Confronta sua própria descrença,

para ter certeza.

Racionaliza o caos.

escrevo essas coisas para te convencer.

Fique viva,

ainda tens gotas de vivências no teu peito.

Deixe dentro o fluxo dos movimentos de seu punho,

Para transcrever sua existência.