Ele assume

Licença, eu quero fazer manha

Licença, eu quero lamentar

Licença, eu tô tendo insônia

Licença, eu excedo em pensar

Os pesos que não carrego

Os balanços que não dou

Os apertos que não nego

Os excessos que não sou

E a que poderia ter sido

E a que alguém se fez sofrer

E a que o chamou de amigo

E a que foi fácil escolher

Nesse tópico sensível

Nesse orgulho de dizer

Nesse mundo normativo

Nesse jogo de poder

Será que pede ajuda as vezes?

Será que conta suas fraquezas?

Será que o pai é também desses?

Será que é cheia de certezas?

Tô olhando o cabelo longo

Tô olhando pra sua moto

Tô olhando o filho pronto

Tô olhando os dois na foto

Talvez a tal dê bons conselhos

Talvez a tal seja exótica

Talvez a tal reze seus terços

Talvez a tal faça o que gosta

Deu certo, cantaram juntos

Deu certo, sambaram samba

Deu certo, ficaram mudos

Deu certo, jantaram janta

Corre atrás no aeroporto

Corre e posta sua indireta

Corre, faz o papel de outro

Corre, o errado te interessa

Licença, fui usada de novo

Licença, me culpei e senti suja

Licença, sou as noites daquele moço

Licença, pros dias ele assume a "uma".