Eu queria ser alguém.

Meu sonho era cantar

Como poderia eu cantar com a voz que tenho?

Meu sonho era fazer teatro

Como poderia eu fazê-lo se não sei atuar

Eu queria ser alguém

Mas quem eu poderia ser?

Queria que pudessem ver

Ver oque eu posso fazer, fazer sem ninguém

Eu queria ser bailarina

Mas eu não sei dançar

Eu queria ser poetisa

Mas não sei me expressar

Eu queria ser alguém.

Flor do interior
Enviado por Flor do interior em 24/09/2024
Código do texto: T8159132
Classificação de conteúdo: seguro